我中心2022级博士生梁玉晨获得浦东新区首批“明珠计划”

来源:健康学院生物系统热科学研究所发布时间:2023-12-17浏览次数:36

202312月,浦东新区首批“明珠计划”入选者名单正式公布,我中心2022级博士生、启晨医疗创始人梁玉晨喜获“明珠领军人才”称号。

“明珠计划”是浦东新区围绕引领区高质量发展和加快建设高水平人才高地推出的专项政策,旨在发现并培育一批具有引领作用、高成长潜力的创新创业人才。

明珠领军人才,需拥有国际领先或能够填补国内空白、产业化开发潜力大的技术成果,对推进关键技术研发、打造世界级产业集群具有关键作用。

启晨医疗是一家专注于心肺介入器械研发和产业化的科技型医疗企业,核心团队具备资深的心血管植入类医疗器械行业背景。公司秉持“以人为本、开拓创新、追求卓越”的发展理念,基于对临床需求的深刻理解,携手中国顶尖临床专家,同步全球先进的心肺医学治疗技术,致力于打造先进心肺同治整体治疗平台,成为国内心肺领域高端医疗器械的创新引领者。启晨医疗将以科技创新为基石,高质量生产为保障,提供更安全、更有效的产品和解决方案,为患者创造健康生活。